Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для торта массой 1 кг – по 50 г сахарного песка и яичных белков, 150 г орехов, ванильная пудра, цукаты, мука (немного) – сколько возьмет тесто; для сливочного крема – 100 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 80 г сгущенного молока, коньяк, ванильная пудра; для шоколадного крема – по 50 г сахарной пудры, сливочного масла  и сгущенного молока (можно на глазок), какао-порошок, ванильная пудра, коньяк.

Яичные белки взбить, постепенно добавляя ванилин и сахар, жареные измельченные  и смешанные с мукой ядра орехов. Замесить тесто. Круглые формы для выпечки выстлать пекарской бумагой и выложить тесто слоем примерно 7 мм и выпекать при температуре 150оС до готовности. Выпеченные пласты охладить, затем промазать их сливочным кремом, сверху покрыть шоколадным кремом и украсить цукатами. Боковую поверхность торта смазать кремом и обсыпать крошкой.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх