Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 6 яиц, 120 г маргарина или сливочного масла, 130 г сахарной пудры, 70 г шоколада, 100 г миндаля или другого ореха, ванильный сахар, взбитые сливки (30%-ные), муки немного (сколько возьмет тесто).

Желтки хорошо растереть с маргарином и сахарной пудрой, добавить разогретый шоколад, молотый миндаль, ванильный сахар, муку, взбитые белки. Торт выпекать в смазанной маргарином и посыпанной мукой форме в привычном режиме. Готовый и слегка остывший корж разрезать на два пласта, смазать кремом и соединить пласты. Торт можно сверху украсить шоколадной глазурью и взбитыми сливками.

Крем. Размешать сливочное масло (150 г) с сахарной пудрой (100 г) до однородной массы. Добавить яйцо и 1 ст. ложку рома. Перемешать еще раз.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх