Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 200 г сливочного масла, 1 стакан сухарной пудры, 2 яйца и один желток, 300 г печенья, 1стакан орехов, 1 ст. ложка рома или коньяка, 1 ст. ложка какао-порошка, ванилин.

Масло растереть с сахарной пудрой в течение 15–20 мин. Яйца и желток добавлять постепенно, не переставая растирать. Печенье раскрошить на мелкие кусочки. Смешать с молотыми орехами, ромом и какао-порошком. Добавить ванилин и соединить с масляной смесью. Все хорошо перемешать. Выложить на пергаментную бумагу и туго скрутить в рулет. Ненадолго поместить в холодильник. Когда рулет застынет, обвалять его в сахарной пудре, нарезать тонкими ломтиками.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх