Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 4–5 яблок, 4 яйца, ½  стакана сахара, 300–400 г муки (сколько возьмет тесто), ванилин, сода, сахарная пудра.

Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, соду, яблоки (предварительно натерев их на крупной терке), всыпать муку и постепенно замесить тесто. Выложить его на противень толщиной в 3 см и выпекать в несильно разогретом духовом шкафу до готовности. Готовый пирог остудить, нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх