Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: ½ батона черствого белого хлеба, по 50 г  сыра и сливочного масла, 2 яйца, 50 мл молока, 1 ст. ложка муки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками. Взбить яйца с молоком, добавить просеянную через сито муку и натертый на мелкой терке сыр. Все посолить и поперчить. Полученную смесь взбить, обмакнуть в нее ломтики хлеба и обжарить на сливочном масле до образования золотистого цвета.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх