Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1 стакан яблочного пюре из печёных яблок, ½ стакана муки, 1/3 –1/2 стакана сахарного песка, 50 г размягчённого сливочного масла, 10 г дрожжей, соль по вкусу (немного).

Яблоки испечь, протереть через сито. В полученное пюре добавить муку, соль, сахар, сливочное масло и дрожжи, предварительно разведённые в небольшом количестве тёплой воды с сахаром (дать им подойти). Всё хорошенько размешать до получения однородной массы. Тесто брать небольшими порциями столовой ложкой, смоченной в воде, и выкладывать на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжаривать с обеих сторон.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх