Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: яблоки, мука, молоко, яйца, сливочное масло, сахарный песок, растительное масло для обжаривания оладий.

Растереть яйца с сахарным песком, смешать с растёртым добела сливочным маслом, молоком, мукой, чтобы получилось жидкое тесто. Яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками. Опустить в это тесто ломтики кисло-сладких яблок, брать их ложкой вместе с тестом и класть на сковороду в раскалённое растительное масло, когда поджарятся, дать стечь маслу, переложить на блюдо и посыпать сверху сахарным песком.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх