Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста: 2 ½ стакана муки, ¾ стакана простокваши, 1 стакан сахарного песка, 100 г растопленного масла, 3 яйца, сода; для начинки: 5– 6 яблок, 4 ст. ложки сахарного песка, корица.

Масло, простоквашу, муку и соду соединить со взбитыми с сахаром и яйцами при непрерывном помешивании. Половину теста выложить на противень. Сверху положить начинку из тёртых яблок, орехов, измельчённого печенья, корицы и сахара. Покрыть начинку остальным тестом. Выпекать пирог до подрумянивания.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх