Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

 

Потребуется:заварное тесто, сливочный крем, помадка, ½ стакана очищенных орехов.

Заварное тесто двумя чайными ложками или из корнетика отсадить в виде мелких шариков на противень и испечь при температуре 180–200 ºС в течение 20–25 мин После охлаждения проколоть в шариках отверстия, наполнить их кремом. Затем согреть помадку и, опуская шарики по одному, вынимать вилкой и складывать на блюдо или специальную подставку для торта, чтобы они не слиплись между собой. Пока помадка окончательно не застыла, посыпать шарики жареными орехами.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх