Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 2 стакана гречневого продела, 2 яйца, 3–4 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла.

Гречневый продел перетереть с яйцами, взбитыми вилкой, высушить на сковороде или противне. В кипящее молоко засыпать подсушенную крупу, положить масло и сварить кашу. Когда каша остынет, протереть её сквозь сито (дуршлаг) прямо на блюдо в виде горки. К этой каше подать сахар и сливки или соус из сливок с желтками, ванилином или корицей.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх