Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 400 г чёрствого хлеба, 5–6 яблок, по 100 г сахара и сливочного масла, 300 г сметаны, корица, цедра лимона по вкусу.

Чёрствый хлеб натереть на тёрке (сухой хлеб пропустить через мясорубку), добавить 50 г сахара, корицу и лимонную цедру, перемешать. Яблоки нарезать ломтиками, посыпать оставшимся сахаром. В смазанную маслом форму слоями выложить хлеб и яблоки, на каждый слой нанести кусочки масла и сметану. Запечь в горячей духовке до готовности.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх