Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 250 г творога, 3 яйца, 160 г муки, 75 г сахара, 30 г сметаны, 70 г топлённого масла, питьевая сода на кончике ножа, соль по вкусу.
Жирный творог протереть через сито, добавить муку, взбить яйцо, внести сметану, сахар, соль, добавить погашенную соду и всё хорошо перемешать. Массу раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками длиной 12 см, шириной 1 см и обжарить во фритюре. Готовые батончики подать к чаю.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх