Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: мука, сыр, зелёный лук, свекольная ботва, растительное масло для смазывания, сливочное масло, соль по вкусу.
Зелёный лук и натёртый сыр тщательно перемешать с мелко нарезанными и отжатыми от сока листьями свёклы. Замесить тесто, разрезать его на две части, раскатать в пласт по размеру сковороды. Сковороду смазать растительным маслом, положить на неё слой теста, на который поместить фарш (смесь зелени с сыром) и накрыть другим слоем, края защипать. Выпекать в духовке до готовности. Перед подачей на стол сделать небольшой крестообразный надрез и положить в него кусочек сливочного масла.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх