Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 500 г слоёного теста, 300 г свежей малины, 100 г сахара, 20 г сливочного масла.

Малину слегка вымыть, добавить сахар и перемешать. Слоёное тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в слой толщиной 1 см и положить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху выложить малину с сахаром без образовавшегося сиропа. Раскатать второй пласт теста и накрыть им малину. Сверху тесто проколоть вилкой в нескольких местах, немного посыпать сахаром. Выпекать в течение 20 мин при температуре 200°С. Разрезать на квадратики или треугольники (порции), сверху слегка присыпать сахарной пудрой.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх