Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: небольшой кочан капусты, щепотка семян тмина, головка репчатого лука, по 1 ст. ложки масла и муки, соль и молотый перец по вкусу.

Кочан капусты очистить от верхних листьев, нашинковать и быстро отварить в подсолённой кипящей воде с тмином (его предварительно надо обдать кипятком), оставляя кастрюлю открытой. Следить, чтобы капуста не переварилась. Сваренную почти до готовности капусту откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле с маслом и мукой, добавить соль и перец по вкусу. Опустить капусту в этот соус, перемешать, закрыть крышкой и немного потушить на слабом огне.

П р и м е ч а н и е. Это блюдо может быть не только закуской, но и гарниром (в разогретом виде).

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх