Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Приготовить песочное тесто, как для пирожных. Раскатать тесто в пласт толщиной ½ см, вырезать из него кружочки немного большего размера, чем металлическая формочка для корзиночек. На формочку наложить кружок теста и вдавить. После чего края подровнять. Формочки с тестом поместить на противень или сковороду и поставить в духовку на 12–15 мин для выпечки. Опрокидывая, вынуть готовые корзиночки из формочек, заполнить их ягодами (клубникой, малиной или виноградом) и залить сверху горячим мармеладом. Корзиночки можно украсить, посыпав рублеными орехами.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх