Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста  1 стакан пшеничной муки; 500 см3 молока; 3 яйца; 50 г сливочного масла; 50 см3 растительного масла; 1 ст. ложка сахара; ¼ ч. ложки соли; для припёка – 1 пучок зеленого лука; 2 яйца, сваренных вкрутую.

Смешать с помощью миксера молоко, яйца, сахар, соль и муку до образования жидкой однородной массы без комочков. Добавить растительное масло и вновь перемешать. Тесто наливать ложкой на сковороду и, пока она не «схватилось», прямо на жидкое тесто выложить смесь мелко нарезанного лука и яиц. Перевернуть его и запечь блинчик с другой стороны. Смазать готовый блинчик сливочным маслом и подавать со сметаной.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх