журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 01 2003

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Душкин.  В ИНТЕРЕСАХ СЕЛЬСКИХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Т. Корзун.  ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ
Б. Гражданкин.  ВОЗРОЖДЕНИЕ МУКОМОЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ
А. Мухачёв и др.  ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР – КЛЮЧЕВАЯ ФИГУРА ПРЕДПРИЯТИЯ
  В РОССИЙСКОМ СОЮЗЕ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Мачихина.КОНЦЕПЦИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА НА ПШЕНИЦУ
ПЕРЕРАБОТКА СОИ – ПЕРСПЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС
В. Филин.НОВОЕ В ОПРЕДЕЛЕНИИ СОРНОЙ И ЗЕРНОВОЙ ПРИМЕСЕЙ

С. Еремин, А. Романов.ИЗДЕЛИЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ: И БОЛЬШЕ, И ЛУЧШЕ
А. Косован, Т. Турчанинова.ТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЛУЧШИТЕЛЕЙ
БЫТЬ ПЕРВЫМ СЕГОДНЯ – ЗАЛОГ УСПЕХА В БУДУЩЕМ
О. Корнеева и др.ПШЕНИЧНЫЙ ЗАРОДЫШ: ПЕРВОПРИЧИНА ПОРЧИ
Г. Лукинов.АГРЕГАТЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА
О. Яковлева.ЭХО ВЫСТАВОК
ЗАПАТЕНТОВАНО В РОССИИ
Г. Аношкина.КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ (Продолжение)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

В. Мотылёв.ЦЕНЫ НА ХЛЕБОПРОДУКТЫ В США
КНИГИ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Г. Быковская.ЗЕРКАЛО РЫНКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЧТО ПИШУТ В ГАЗЕТАХ
ХОЗЯЮШКА

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты