журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 01 2004

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

  В Российском союзе мукомольных и крупяных предприятий
  Итоги проверки работы предприятий
Н. Мосолова.  Порядок согласования базисных выходов готовой продукции
А. Овечкин.  Современная техника и технология производства муки и крупы
Н. Васильева, М. Ушвицкий.  Хлебопродуктовый подкомплекс Ставрополья
С. Маслов.  Новые зерноперерабатывающие производства Алтайского края
Т. Лейв.  Тайны московской буханки

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Друзьяк, В. Серяков.Пневмоперегрузочная техника для зерна
Г. Закладной и др.Дезинсекция зерна магтоксином
В. Филин.Новое в определении типового состава риса-зерна

А. Нечаев и др.Применение фосфолипидов в производстве хлеба
Сливки компании BakeMark International
Е. Мелешкина.Влияние СПК на хлебопекарные свойства муки
«ТОНУС» – продукт здорового питания
Здравствуй, соя!
Возможности сервисного обслуживания расширяются

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

О. Новицкий, Э. Морозов.Безопасность труда – задача не только производственная
Рынок экологической продукции в России
В. Колиушко.Конференция Российского зернового союза
Встреча зерновиков
Маргарин для Восточной Европы
Новые поступления в ЦНТБ ПП
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты