журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 01 2005

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Злочевский.   Зерновой рынок сегодня. Проблемы и перспективы
А. Юкиш.   Зерновая индустрия в ХХ1 веке
Д. Мамаев.   КБК «Черемушки»: продукция, отличная от других
  В Российском Союзе мукомольных и крупяных предприятий
К. Новиков.   Режь хлеб, пока мягкий!
Д. Дроздов, А. Королев.   Оборудование для дозирования муки

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Шатнюк. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами
Л. Кузнецова. Технология и ассортимент ржаного хлеба
А. Никифоров и др. Побочные продукты переработки ячменя

В. Черных, А. Максимов. Реологические характеристики пищевых продуктов
Н. Онгарбаева. Влияние качества зерна пшеницы на содержание эндосперма
К. Чурусов. Роль института зерна в развитии стандартизации
Запатентовано в России
Поиск оптимального решения
М. Маркова. Глазурный замок «Шоколадного города»
Новое учебное пособие
В. Карпов и др. Выбор информационных систем управления

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

О. Лесных. Учет готовой продукции
Э. Берковский. Пищевые ингредиенты, добавки и пряности
Г. Птушкина. Мельницы Поволжья. Продолжение
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты