журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 01 2008

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Бедарев.   Мукомольная отрасль России накануне вступления в ВТО
С. Маслов.   Проблемы алтайских зернопереработчиков
  Состояние российского рынка муки (ООО «Институт аграрного маркетинга»)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения  
М. Маркова.   Наше будущее – в наших руках
Н. Куркина.   Живой хлеб
Л. Волова.   Время нестандартных решений («АГРО-3»)
Ю. Шорин.   «Стойленская Нива» приходит в Кинешму
  Многофункциональные линии для производства хлеба (RONDO DOGE)
  Оборудование европейского качества по российской цене («Русская Трапеза»)
  REVENT приносит выгоду сетевым супермаркетам
  Полимерные норийные ковши «АГРОПОЛИМЕР»
Н. Куркина.   Виват, журналисты-аграрники!
Л. Кузнецова.   Обратная связь

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

О. Аюшеева, Ч. Зайганова. Разработка технологии зернового напитка
Л. Пащенко и др. Технология сдобных сухарей «Престиж» повышенной биологической ценности
О. Карпова. Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба
Н. Беркутова и др. Технологические свойства зерна тритикале

В. Саулькин. Мониторинг и диагностика качественной сохранности зерна и семян без отбора проб
Е. Пономарёва и др. Исследование черствения хлеба из биоактивированного зерна пшеницы
О. Гакова и др. Инновационные способы обработки воды в производстве хлебобулочных изделий
О. Дзювина. Использование пищевых отходов хлебокомбинатов
Е. Петруня. Влияние гидротермической обработки зерна на выход крупы
И. Асатуллоев и др. Белковые ингибиторы протеаз из семян нута
Л. Бориева. Оптимизация приготовления теста при производстве крекера
В. Васькина, Т. Вайншенкер. Влияние растительных жиров на качество печенья. Окончание
Советы технологу
Мастер-класс. Брецель – просто и оригинально («Бакальдрин»)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

В. Ширяев. Восемь правил влияния на эффективность. Окончание
В. Ткаченко. Интенсивная выпечка. Перевод с нем.
С. Козырева. Советы юриста
Л. Мелёшкина. Конгресс зернопереработчиков «НИВЫ РОССИИ»
Л. Пех. Истина – в зерне!
Л. Пех. Петерфуд-2007
Новое в подготовке, хранении и защите запасов сельскохозяйственного сырья
ДальПищеПром-2007
Новости
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты