журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 01 2009

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

  Что год грядущий нам готовит…
Л. Пех.  Сельская молодежь объединяется
В. Петриченко.  Россия: запасы зерна в сезоне 2008/09 года (оценка WJ ПроЗерно)
З. Гарш.  Германия: высокий урожай, разумные цены. Перевод с нем.
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения МПА  
М. Фаррис, Е. Ган.  Мукомолы Евразийского региона встретились в Бухаресте
О. Яковлева.  Симпозиум руководителей
Г. Артёмов.  Проблемные вопросы нормативных документов о взрыво- и пожароопасности объектов
  Лучший кондитер России 2008 года
  Интенсивный замес на «Приме» – это просто! (ЗАО НПП фирма «Восход»)
А. Савекин.  Антикризисные новинки (АГРО-3)
В. Фройнд, М.-Й. Ким.  Новый метод определения водопоглотительной способности продуктов помола ржи (Брабендер)
  Эмульгатор-усилитель Alphamalt EFX Mega (Мюленхеми)
  Спрашивали? Отвечаем! («АГРО-3»)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Маюрникова и др.Обогащение хлеба и хлебобулочных изделий селеном
С. Леонова.Ценность озимой и яровой пшеницы при формировании помольных партий
А. Волчков.Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий

Д. Шаймерденова, С. Тастанбеков.Нормативно-методическое обеспечение качества зерна в Казахстане
Т. Тертычная, В. Манжесов.Математическое моделирование рецептур кексов высокой пищевой ценности
Г. Магомедов и др.Изучение реологических характеристик сбивного бездрожжевого теста из муки цельносмолотого зерна пшеницы
Т. Бахитов.Ржаной сахарный сироп в производстве пшеничного хлеба
Е. Мельник.Применение сухих яичных продуктов при производстве мучных изделий
Мастер-класс.Хлеб «Янтарный» (Дальняя Мельница)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

З. Гарш.Предсказуемо иррационален. Перевод с немецкого
С. Козырева.Советы юриста
О. Лесных.Порядок расчета и перерасчета НДФЛ с иностранных граждан
Л. Пех.Пищевые ингредиенты, добавки и пряности
Н. Куркина.IV Международный конгресс «Зерно и Хлеб России»
Н. Голдина.Круглый стол «Технологии производства, ассортимент и качество хлебопродуктов»
Кризис – время перемен (Форум в рамках ПродЭкспо)
Anuga FoodTec–2009
Экологически чистая и безопасная продукция–2008
Новости
Г. Чёпорова.Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты