журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 01 2011

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

С. Серёгин, И. Мосолова.   Инновационное развитие отрасли – ключевой фактор повышения качества продукции хлебопечения
А. Сизов.   Предварительные итоги производства зерновых в целом, пшеницы и ячменя в 2010 г. (СовЭкон)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Центр промышленной безопасности МПА   
В. Седин.   Развитие хлебопекарной отрасли в Республике Беларусь
  Приглашения на выставку «Зерно–Комбикорма–Ветеринария–2011»
Н. Куркина.   Царство караваев
М. Маркова.   Региональные семинары – удачная форма работы (Агро-3)
  Макароны от Мельника – рентабельно и качественно!
П. Штольц.   SEFAR NYTAL® – точные ситовые ткани для мукомольного производства
М. Темиров.   Развитие машиностроения, модернизация и техническое перевооружение предприятий в современных условиях (СОВОКРИМ)
П. Семёнов.   Новые тенденции в реконструкции и строительстве предприятий по хранению и переработке сельхозпродукции (Элеватормельмонтаж)
  Семинар от компаний Chopin и «СокТрейд»
  Концентраты для маффинов (Дальняя Мельница)
А. Сафаров.   Что творится с ценами?

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

А. Юкиш, О. Ильина. Выбор конструкций зернохранилищ
А. Магомедова. Влияние упаковки и условий среды на сохранность мучных кондитерских изделий
Н. Аникеева. Эффективность использования белковых препаратов в хлебопечении

Новости
О. Стабровская и др. Анализ рынка многокомпонентных смесей для производства хлебобулочных изделий
А. Швецов, Д. Бритиков. Компенсация потерь эффективности процесса сушки зерна в шахтной зерносушилке с тепловым насосом
А. Коробов и др. Лабораторная установка для исследования работы щелевых труб
Мастер-класс. Итальянское печенье (ЭФКО Пищевые Ингредиенты).
Хлеб пшеничный «Рустик» (Лесаффр Украина)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева. Советы юриста
Новости
Юбилей кафедр ТХПЗ и МАПП Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова
Л. Пех. Пищевые ингредиенты, добавки и пряности
Алтайская Нива–2010
Встреча зерновиков в Анапе
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты