журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 02 2003

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Б. Гражданкин.  ТОРГОВАЯ МАРКА «ДАРНИЦА»
  ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ В 2002–2003 ГОДАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОЧНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА
А. Алексеев.  НОВИНКИ ХЛЕБНОГО ПРИЛАВКА
А. Бочарников.  ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
В. Колиушко.  СИБИРСКИЕ ЮБИЛЯРЫ
  РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

ЗАПАТЕНТОВАНО В РОССИИ
ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
В. Каклюгин.НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ НА ЭЛЕВАТОРЕ В 2003 Г.

М. Бегеулов.РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА
М. Абоев.ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭНДОСПЕРМА В ЗЕРНЕ ПШЕНИЦЫ
А. Стеблинин, И. Миневич.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕМЯН ЛЬНА В МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
А. Косован и др.РАСШИРЕННАЯ ГАММА СПИРАЛЬНЫХ КОНВЕЙЕРОВ
А. Евсеев.ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ
К.Е. Стауффер.СОЕВЫЕ БЕЛКИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
Г. Аношкина.КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

В. Киселев.НУЖНО ЛИ ДИРЕКТОРУ УЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ
С. Краус и др.ХЛЕБ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
А.В. БОЛДЫРЕВУ – 70 ЛЕТ
ХОЗЯЮШКА
Новые поступления в ЦНТБ ПП
КЛЮЧЕВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ КОМПАНИИ BAKEMARK INTERNATIONAL

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты