журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 02 2004

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

  В Российском Союзе мукомольных и крупяных предприятий
Л. Мачихина.  Связь времен в науке о зерне
Н. Мосолова.  Учет зерна и продуктов его
Д.Гербел, Л.Авдеева  Новое в автоматизации приготовления теста
А.Козловский, Е.Белова.  Современная технология улучшения муки

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

И.Швецова и др.Два способа кондиционирования пшеницы
Г.Егоров.Термодинамическое взаимодействие зерна с водой

В. Дашевский.Петкус Вута: ориентир на клиента
В. Астафьев.Мельник – до 100 тонн в сутки
Запатентовано в России
Г. Аношкина.Как открыть пекарню (Продолжение)
Р. Хаитов и др.Плющенная крупа из сорго

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Е. Стрелков.Заметки о насущном без цифр (воспоминания)
Г. Птушкина.Мельницы Поволжья
Б. Гарбузова.Здорового хлеба отменный вкус
О хлебном вопросе с пристрастием
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты