журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 02 2005

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

В. Бутковский.   Особенности работы мукомольных пзаводов России в современных условиях
   В Российском Союзе мукомольных и крупяных предприятий
О. Яковлева.   Торты и пирожные любят все
О. Ильина.   Правило гармонии
Б. Гражданкин.   Здесь управляют качеством
Б. Жуков.   Лидеры томского хлебопечения
Б. Гарбузова.   Успех - категория нравственная
А. Алферов.   Новинка завода "Тагро" - хлебокомбинатам
  Милл Сервис: Создавать мельницы - наше дело

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Шатнюк. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами. Продолжение
Л. Кострова и др.Влияние крупы на реологические свойства теста
А. Мостовой и др. Концепция модульной мельницы

М. Тухватуллин.Полимеры на предприятиях АПК
Маркус Ленс. Новые аналитические методы исследования муки. Окончание
Л. Куприянова и др. Автоматизации мукомольных заводов в разработках ВНИИЗа
Запатентовано в России
А. Васичев. Погасите искру!
Современный подход к выставкам

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

О. Лесных. Учет готовой продукции. Окончание
М. Маркова. Возвращение пряника
Е. Рец. О чем пишет "Европейский пекарь"
Знакомьтесь - компания GBS group!
Г. Птушкина. Мельницы Поволжья. Продолжение
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты