журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 02 2007

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Б. Гражданкин.   Дорога без конца… (К 80-летию журнала)
Е. Тюрина.   Динамика производства хлеба в московском регионе (ИАМ)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Итоги Всероссийских смотров качества:  V – хлеба и хлебобулочных изделий и II – макаронных изделий
С. Ефимов.   Покупка печей Sveba Dahlen – продуманное решение (Скандек)
  Будущее – за пакетами (ВекПромИмпорт)
  РАПСодия в стиле «Мельинвест»
  Профессиональное тестоприготовление от Sancassiano (ТОПП)
  Печь, не имеющая аналогов в Европе (Белкрас)
  Транспортировка сырья на хлебопекарных предприятиях (Русская Трапеза)
С. Черепанов.   Привилегия первых (Технэкс)
В. Старостин.   Готовь сани летом (ООО «Стамер»)
В. Ковалев.   С любовью к хлебу
М. Гаппаров.   При объективном и научно обоснованном подходе ГМО – польза

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

О. Гаврилова и др. Влияние гречневой муки на качество хлеба из пшеничной муки высшего сорта
«ИРЕКС» готовит достойную смену
Ферменты – многогранные улучшители муки (Мюленхими)
Компания OCEAN SPRAY ITG может разрезать клюкву на части

Овес – это не только хлопья
И. Шаргородский. Автоматизированное хранение, транспортирование, дозирование и учет сырья (АГРО-3)
В. Колпакова и др. Эффективный улучшитель муки с короткорвущейся клейковиной
Т. Никифорова и др. Перспективы использования просяной мучки
Т. Санина и др. Влияние способа внесения композитной смеси на свойства теста
Д. Башилов, А. Жигалов. Информационная обеспеченность предприятий пищевой промышленности
Советы технологу
Мастер-класс. Карамельное печенье
Запатентовано в России

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Л. Игнатова. Вертикальная интеграция предприятий как императив их выживания
С. Козырева. Советы юриста
К. Чурусов.Стандартизация в системе хлебопродуктов
Е. Чистилина. Динамика развития рынка труда в системе хлебопечения
Новости
МЕЛЬНИКЪ
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты