журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 02 2008

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

С. Киселёв.   Проблемы развития АПК России в связи со вступлением в ВТО
Е. Маргулис.   Экономические факторы управления спросом на хлебопродукты
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения МПА  
  Итоги VI Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий
Т. Лущик.   Хлебница – любимое дитя САХО
С. Маслов.   Опыт работы объединения «Грана»
  Добрая традиция ИРЕКС
Ю. Шорин.   Хлебокомбинат «Печёрский»: прорыв к новым рубежам (АПК «Стойленская Нива»)
Л. Пех.   Что происходит в мире упаковки?
Н. Куркина.   Агробизнесклуб информирует
Р. Рыбчинский.   Состояние и перспективы развития мукомольной отрасли в Украине
Э. Баллард.   Пироги пай от «Баллардс Пайз» (Рондо Дож)
Л. Волова.   В поисках нового ассортимента (АГРО-3)
  Износостойкие футеровочные листы АГРОПОЛИМЕР

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Пащенко. Овес сегодня и навсегда
Г. Осипова, А. Волчков. Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья
В. Голенков, Я. Макаров-Землянский. Использование заменителей сахара в пищевых продуктах
Л. Мачихина. Пути увеличения производства растительного белка
С. Краус и др. Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами (ИРЕКС)

Е. Бородин. Передовые технологии на мельнице
Т. Богатырёва. Современные методы диагностики болезней хлеба
Г. Ильичёв. Изменение размеров зерна при увлажнении
Г. Закладной, М. Осман. Озон защитит зерно и мельницы
Г. Панкратов, С. Жуков. Производство сеяной муки повышенного выхода
О. Аношина и др. Влияние силы муки и продолжительности выпечки на качество хлеба
В. Корячкин и др. Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки
Е. Бульчук и др. Экстракт люцерны в технологии крекера
Е. Романова, В. Кудинова. Стабилизация свойств сбивных отделочных полуфабрикатов на основе растительных сливок
А. Мерцалов, В. Новицкий. Автоматизированная система расчета оптимальных рецептов помольных смесей
Советы технологу
Мастер-класс. Хлеб «Ржаной ситрон» (Дальняя Мельница)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Т. Минченко. Защита от недобросовестной конкуренции на товарных рынках России
С. Козырева. Советы юриста
Н. Куркина. Тысячи вариаций на тему… ингредиентов
Из истории развития мукомольного производства в России
Новости
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты