журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 02 2009

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

И. Глазунова.  Мировой рынок риса (ИКАР)
  Полный спектр услуг по сертификации (ФГУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки»)
Л. Пех.  Всероссийский фестиваль «АГРО-СМИ– 2008»
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения МПА  
Пекарня «Плюкер» – MIWE TC  
Н. Куркина.  Грандиозный проект ЭФКО в действии
  Интенсивный замес на «Приме» – это просто. (Восход) Окончание
В.Фройнд, М.-Й. Ким.  Новый метод определения водопоглотительной способности продуктов помола ржи. (Брабендер) Продолжение
В. Ткаченко.  Никакого стресса для теста. Перевод с немецкого
  Citri-fi – снижение себестоимости и улучшение качества хлебобулочной и кондитерской продукции (Джорджия)
Е. Ковальчук.  Улучшение муки на мельнице (Глобар)
Е. Бойцова.  Специализированные жировые системы для начинок вафельных изделий

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Д. Шнейдер, Н. Казённова.Безбелковые и безглютеновые смеси для выпечки
Г. Карпова и др.Переработка аспирационной пыли на хлебопекарных предприятиях
П. Ейвин и др.Турбокомпрессоры нового поколения при пневмотранспортировании пищевых сыпучих материалов

В. Филин.Обоснование разработки оборудования для мини-цехов по переработке зерна
Н. Конова и др.Приготовление хлеба с использованием растительных масел
Т. Тертычная, В. Манжесов. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности. Окончание
Н. Дерканосова, Н. Таганова.Выбор соотношения мучных компонентов в рецептурных составах хлебобулочных изделий
Д. Бодриков.Методика прогнозирования стоимостных показателей зернового рынка
Мастер-класс. Рогалик «Корншпиц» (Бакальдрин)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

А. Алферов.Рынок хлеба и хлебобулочных изделий: реалии, перспективы, тенденции развития
С. Козырева.Советы юриста
О. Лесных.Годовой отчет за 2008 год – что должен знать бухгалтер
Л. Пех.Загадки макаронной истории
Открытие крупнейшего в Европе комплекса по производству сухих сливок (АЛЕВ)
Новости
Г. Чёпорова.Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты