журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 02 2011

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

В. Межевикин.   Состояние и пути развития макаронной отрасли
  Визит представителей японской компании «Соджиц» в Алтайский филиал ФГУ «Центр оценки качества зерна»
  Агробизнесклуб информирует
И. Глазунова.   Ситуация на рынке круп в 2010/11 сельскохозяйственном году (ИКАР)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения МПА   
  IV Международная конференция «Производство макарон в России и за рубежом»
  Итоги Международного смотра качества макаронных изделий
Н. Куркина.   Лучший пекарь России–2010
  Кавказский кубок по хлебопечению
О. Яковлева.   Антикризисный директор
  Новости
М. Маркова.   Как добиться успеха, выпуская только пряники
  Стратегия успеха (АГРО-3)
  STIR – полезные лучи (Вахтель)
А. Лабунский.   Инновационное оборудование на выставке «Агропродмаш–2010»
  Новая серия ротационных печей TECHNO (Мондиал Форни)
В. Новицкий, С. Хориков.   Комплексная автоматизация учета и планирования на основе системы «Фабиус–Хлебопек» (Софтсервис)
  Новый фруктовый ингредиент компании Ocean Spray – высушенная подслащенная клюква
М. Азарова, Е. Улезько.   Влияние основных факторов на подъем бездрожжевых слоеных изделий (ЭФКО)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Е. Полякова, М. Заикина. Инновации в технологии диабетического печенья
Т. Штейнберг и др. Оценка сортности муки по показателю «Белизна»

Г. Закладной. Не отдадим зерно на растерзание врагам!
В. Гунькин, Г. Суслянок. Основные показатели мукомольных свойств зерна пшеницы
И. Хусанов и др. Влияние влажности на предел прочности некоторых сортов зерна пшеницы некоторых сортов
Е. Сокол и др. Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса
Советы технологу
Мастер-класс. Бриоши и куличи из смеси «Французская сдоба» (Дальняя Мельница)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева. Советы юриста
Г. Черкасова. Количественно-качественный учет зерна при аномально высокой температуре окружающего воздуха
О. Лесных, А. Сабатарова. Что должен знать бухгалтер при составлении годового отчета за 2010 г.
Н. Петрова. Научно-инновационные технологии – основа продовольственной безопасности России
XIV Всероссийский форум «Покупайте российское»
Вафли! Что мы знаем о них?
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты