журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 03 2003

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Юкиш, О. Ильина.  ПОВЫШАТЬ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОГО ЗЕРНА
Л. Абрамова.  ДЕКЛАРИРОВАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕРНА
  ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫМИ МЫ ГОРДИМСЯ
  РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Ю. Розов, А. Власов.НОВЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРУПОЗАВОД
В. Федоренко.АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ПРОГНОЗИРОВАНИЯ САМОСОГРЕВАНИЯ ЗЕРНА
П. Вальдбургер.ВЕСОВЫБОЙНЫЕ УСТАНОВКИ С УКЛАДКОЙ МЕШКОВ НА ПОДДОНЫ
А. Королев, Ю. Колошин.КЛАССИФИКАЦИЯ ТЕСТОФОРМОВОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

А. Мартьянова, Е. Мелешкина.ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ЧЕЛОВЕК РАЗНОСТОРОННИХ ИНТЕРЕСОВ - Д.А. СУХОЧЕВ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФИГУР ИЗ ШОКОЛАДА
Т. Горпинченко, В. Аниканова.КАЧЕСТВО РОССИЙСКОГО РИСА
В. Раджабова, Р. Хаитов.МУКА ИЗ СОРГО С ДОБАВЛЕНИЕМ АЙВЫ
С. Лексаков.ГРИБКОВАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОТРАСЛИ
С. Зверев и др.ВКУШАЙ, ПРОБУЙ
«МИЛЛ СЕРВИС» ГАРАНТИРУЕТ
ОРГАНИЗАЦИЯ НОВОГО ПРОИЗВОДСТВА: МЕХАНИЗМ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ
ЗАПАТЕНТОВАНО В РОССИИ
Г. Аношкина.КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ (Продолжение)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Д. Протасова.«ЗЕЛЕНАЯ НЕДЕЛЯ»
В. Мотылев.ВНУТРИФИРМЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ В США
ЧТО ПИШУТ В ГАЗЕТАХ
НАГРАДЫ ТРМ ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ КОМПАНИИ BAKE MARK INTERNATIONAL
ПАМЯТИ УЧЕНОГО Л.А. ТРИСВЯТСКОГО
ХОЗЯЮШКА

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты