журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 03 2005

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Е. Маргулис.   Проблемы риса в России
  В Российском союзе мукомольных и крупяных предприятий
  Разгвор о будущем
В. Мартин.   Хлебопеки Москвы за круглым столом
В. Черных.   Возраст зрелости (75 лет кафедре технологии хлебопекарного и макаронного производств МГУПП)
Л. Пучкова.   Наш Учитель (К 100-летию Л.Я.Ауэрмана)
Н. Иванова.   Запах сдобы
  Время технического перевооружения (ОАО «Мельинвест»)
  Производство мелкоштучных хлебобулочных изделий (ООО «АГРО-3»)
В. Поздняков.   Лидер на рынке машин и оборудования (ОАО «ШМЗ»)
  Поздравляем кондитеров!

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Е.Мелешкина и др. Качество товарных партий пшеницы
В. Филин и др. Новый метод составления помольных смесей
В. Иунихина и др. Алтайский ячмень

Л. Шатнюк. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами. Окончание
М. Маркова. Кумулятивная кривая зольности – объективный критерий
Л. Мачихина и др. Наука как фундамент промышленности
В. Астафьев. «Мельник 500 рожь» – мельница нового поколения
А. Пышненко. Дозирование и фасовка продукции в мешки (ЗАО «ЖАСКО»)
Запатентовано в России
Упаковка – фактор конкурентного преимущества. Продолжение следует

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

О. Лесных. Учет и налогообложение товарообменных операций
М. Панкратова. Зерновой хлеб – это здорово!
В. Мартин. ВВЦ открывает сезон («Зерно-комбикорма-2005», «Роспродмаш-2005»)
Л. Позднякова. Оборотная сторона выставки
В. Рыжов. Цена буханки
Г. Аношкина. Хлеб на стол – и стол престол
Г. Чепорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты