журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 03 2009

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Л. Мачихина.  В ногу со временем
  Юбилей ВНИИЗ
С. Шаховец.  Что ожидать в конце сезона 2008/2009 с.-х. года (idk.ru)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения МПА  
М. Маркова.  Проблемы упаковочной индустрии, вызванные финансовым кризисом
Л. Горбулева, Л. Терская.  Без специалистов среднего звена нет продвижения вперед
И. Шаргородский.  Как правильно организовать логистику сырья на предприятиях хлебопекарной промышленности? (АГРО-3)
  Новый качественный рывок. Фирма «Милл Сервис» стала акционерным обществом
В. Фройнд, М.-Й. Ким.  Новый метод определения водопоглотительной способности продуктов помола ржи. (Брабендер). Окончание
  Концептуальные решения компании J4 по производству формового хлеба
  Европейские Транспортные Системы
  Хлебопекарные печи и оборудование от чешской компании Kornfeil
  Оборудование WAMGROUP на российском рынке
Г. Шошитаишвили.  Новое слово в хлебопроизводстве («БВТ Бейкери Сервисез»)
  Автоматизация производства изделий из слоеного и дрожжевого теста (ЛАККК-Линия)
Е. Бородин.  Эффективный инструмент повышения качества (ООО «Передовые технологии качества»)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Румянцева и др.Нетрадиционное сырье в технологии производств крекеров
В. Сорочинский.Эффективность сушки зерна на зерносушилках различных типов

В. Дулаев, Р. Кандроков.Переработка зерна твердой пшеницы с «черным зародышем» на мукомольных заводах
С. Корячкина, Д. Байбашева.Комплексная оценка качества ржано-пшеничного заварного хлеба с добавлением инулина
Е. Мельников и др.Производство многокомпонентных зерновых хлопьев заданного состава и требуемой пищевой ценности
Я. Коломникова.Технологические приемы по предупреждению заболеваний хлебобулочных изделий
Мастер-класс. Бриоши (ИРЕКС)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

А. Алфёров.Рынок хлеба и хлебобулочных изделий: реалии, перспективы, тенденции развития
С. Козырева.Советы юриста
О. Лесных.Годовой отчет за 2008 год – что должен знать бухгалтер. Окончание
Н. Куркина.«Продэкспо» кризис не помеха
Деловая программа выставки «Продэкспо–2009»
IPACK-IMA
М. Маркова.Зерно–Комбикорма–Ветеринария–2009
Новости
Г. Чёпорова.Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты