журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 04 2004

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Овечкин.  Важное звено в системе кадрового обеспечения АПК.
  В Российском Союзе мукомольных и крупяных предприятий
Т. Корзун.  О проверке предприятий в 2003 г. (Продолжение)
Е. Ган.  Про хлеб и нахлебников
  К 70-летию А.Б. Демского

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Е. Мелешкина и др.Оценка качества зерна и зернопродуктов – вчера и сегодня
Е. Беседина и др.Фактор качества

Росские - на "Зеленой неделе"
Д. Фролов.Реконструкция: шаг за шагом
Запатентовано в России
А. Козловский.Улучшение муки: от мини-мельниц до холдинга
Г. Аношкина.Как открыть пекарню (Продолжение)
Праздник фермера и пекаря

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Э. Берковский.Техника для отрасли
Б. Гражданкин.Научая элита справляет юбилей
С. Маевская, О. Лесных.Инвентаризация зерна и продуктов его переработки
А. Нестеренко.Новое в строительстве мельниц
В. Колиушко.Памяти Л.А. Трисвятского
Е. Редькин.К 100-летию со дня рождения А.Н. Косыгина
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты