журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 04 2005

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

А. Юкиш.   Новая система безопасности и качества: начало пути
   В Российском Союзе мукомольных и крупяных предприятий
Е. Ган.   На главном направлении («Круглый стол» зернопереработчиков и хлебопеков Казахстана)
  Кошмар для операторов зернового рынка
О. Яковлева.   Представители всех стран, обучайтесь!
С. Краус.   ИРЕКС – на российском рынке
О. Яковлева.   Скандинавcкий Центр – российским хлебопекам
  Мы предлагаем комплексное решение (ПКФ «Нижегородский хлеб»)
Р. Фридрих.   Революция в технологии просеивания (фирма (Бюлер АГ»)
  MECATHERM – новые технологии в хлебопечении (ООО «Пи - Трейд»)
И. Шаргородский.   Современные технические решения подготовки сырья (АГРО-3)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Т. Денисова и др. Повышение качества муки
А. Мостовой, П. Жабин. Мельница без недостатков
В. Черных и др. Прочность макаронных изделий

З. Скобельская и др. Сдобное печенье функционального назначения
В. Астафьев. Звезда по имени «Мельник»
Упаковка – фактор конкурентного преимущества. Окончание
Запатентовано в России
В. Шаскольский, Н. Шаскольская. Проростки – источник здоровья
Решение проблемы дозирования жидкостей (Дзержинский завод «Сенсор», Украина)
Г. Аношкина. Кулич – символ праздника
А. Журавлев, С. Ягудин. Сушка подсолнечника в псевдоожиженном слое

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

В. Чернов. Доминируют макароны
В. Мартин. Размах Российского пищепрома
Г. Птушкина. Мельницы Поволжья. Продолжение
Е. Рец. По страницам зарубежной печати
Г.Чепорова. Г.Чепорова.

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты