журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 04 2007

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

  Контроль безопасности и качества зерна
Т. Корзун.   О пищевой безопасности страны и сюрвейерах
Е. Маргулис.   Будут ли россияне есть суши?
  Российский рынок крупы: текущее состояние и перспективы развития (ИКАР)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
  Механизация производства тортов. С чего начать? (Скандек)
Л. Чеккарел.   Современные технологии GBS Group в России: эффективность, продуктивность, компактность
Панеотрад.   Новые технологии в традиционном производстве (Бонгар)
  Мы договоримся! (Интернациональный Индустриальный Парк)
  Особенности технического перевооружения на «Старооскольском хлебохладокомбинате» (АГРО-3)
  Сладкая сказка «Волжского пекаря»
Н. Куркина.   Здоровье через хлеб
  Обратная связь

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

О. Гаврилова и др. Влияние гречневой муки на качество хлеба из пшеничной муки высшего сорта. Окончание
О. Суворов и др. Размораживание частично выпеченных полуфабрикатов
А. Лабунский. Оборудование будет служить долго
Н. Дерканосова и др. Влияние хмелевых продуктов на жидкую ржаную закваску

В. Горяев, Е. Горбылёва. Новый продукт на основе молочно-ржаной суспензии
В. Черных. Д. Цэцгээ. Улучшение качества национальных мучных изделий
Т. Шнейдер и др. Разработка национального стандарта на муку для макаронных изделий
В. Горюшинский. Очистка и рыхление материала в хранилищах
Э. Тхабисимова. Продуктивность, послеуборочная обработка и хранение кукурузы в Кабардино-Балкарской Республике
МЕЛЬНИК для села и города (МЗ «Мельник»). Окончание
Поздравляем с достойной наградой
В. Новицкий. Система учета и оптимального управления качеством в мукомольном производстве
Советы технологу
Мастер-класс. Тостовый хлеб (Ирекс)
Запатентовано в России

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Ефимов. Тайны маркетинговой кулинарии. Окончание
С. Козырева. Советы юриста
О. Лесных. Калькулирование себестоимости в мукомольном производстве
Ю. Гаргалык. Продэкспо-2007
Новости
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты