журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 04 2008

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Е. Сизенко.   Научное обеспечение развития конкурентного пищевого производства
  (ИКАР)
Н. Куркина.   За изобилие и процветание России
  Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
  Российский Зерновой Союз
  Центр современного хлебопечения МПА
О. Яковлева.   Конференция Рисовой Ассоциации России
И. Платонова.   Хлебный бизнес: уйти нельзя остаться…
  Агрополимер – машиностроительным заводам
Л. Волова.  Проект – всему голова (АГРО-3)
С. Евсеева.  Новое оборудование для упаковки хрупких продуктов (Русская Трапеза)
  Тестоделительная машина «Восход ТД-4» (Восход)
  ASTRA и VESTA – эффективность от Мельинвеста
  Булочки от WP KEMPER – качественное решение для расширения вашего бизнеса
  Специалистам агропромышленного комплекса (Элеватормельмаш)
  Обратная связь. Полезная книга

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Пащенко и др. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои
Навигаторы Muhlenchemie задают правильный курс лабораториям
Т. Богатырёва. Современные методы диагностики болезни хлеба. Окончание
С. Корячкина и др. Технологические аспекты производства хлеба из проросшего зерна пшеницы

С. Громцев, Р. Иминов. Роторная вибрационная машина для нарезки хлебобулочных изделий
В. Марьин и др. Переработка зерна гречихи влажностью выше 17%
С. Савченко. Совершенствование технологии сушки пшеницы на зерносушилках А1-ДСП-50
А. Абрамов. Разрушение зерна скалыванием в условиях ударного нагружения
А. Оспанов и др. Моделирование процесса увлажнения зерна при гидротермической обработки
Е. Мелешкина, Т. Леонова.Твердая пшеница в России
В. Виноградов. Автоматизированная обучающая система для предприятий и компаний АПК
Советы технологу
Мастер-класс.Торт-пирожное «Лакомка» (Промавтоматика)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

В. Ткаченко.Новая добавка – залог вкуса. Перевод с нем.
С. Козырева.Советы юриста
О. Лесных. Порядок учета основных средств (бухгалтерский и налоговый учет) в 2008 г. Окончание
Новости
Ю. Гаргалык. Продэкспо-2008
Л. Пех.Зерно – Комбикорма – Ветеринария-2008
М. Маркова. Технология производства крупяных продуктов вчера, сегодня и завтра
Г. Чёпорова.Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты