журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 04 2009

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

  Работа хлебопекарных предприятий Российской Федерации в условиях финансовой нестабильности
А. Хатунцов.   На страже безопасности
  Совещание в Волгограде
В. Петриченко.   Некоторые аспекты мирового кризиса на зерновом рынке России и мира (ООО «ПроЗерно» (WJ Group)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения МПА  
  «Зимний зерновой Давос» в Белокурихе
О. Яковлева.  Не надо бояться конкуренции
Г. Акопов.  Применение полимерных материалов на ОАО «Славянский комбинат хлебопродуктов»
  Спиральные кулеры Kaak Group – 10 лет успешной работы в России
  Cовременный инвентарь для хлебопечения (ЗАО «ТЕХЛЕН»)
Р. Генри де Врис.  Универсальность в производстве («РОНАР РУСС»)
  Универсальная ротационная конвекционная печь «Муссон-ротор» модель 55 («Восход»)
  Воздушные фильтры WAMGROUP
  Alphamalt TTC – фермент, подсушивающий тесто (Mühlenchemie)
Л. Друзьяк.  Мысли вслух

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Т. Тертычная и др.Новый белковый обогатитель печенья
В. Сорочинский.Эффективность сушки зерна на зерносушилках различных типов. Окончание
С. Шхацева и др. Влияниетехнологических параметров приготовления теста на качество хлеба

В. Корячкин и др.Реологические свойства макаронного теста с белковыми добавками
И. Козлов и др.Производство масла зародыша пшеницы. ОАО «Мельничный комбинат в Сокольниках»
Е. Федотов и др.Оптимизация гидротермической обработки зерна овса
Д. Шаймерденова, С. Тастанбеков.Метрологическое обеспечение качества зерна в Казахстане
А. Китиссу, А. Андреев.Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов
Г. Закладной.Насекомые и деньги
57 С. Бабаев и др.Качество зерна пшеницы сортов Крошка и Скифянка
В. Битюков и др.Влияние способа приготовления хлебобулочных изделий на цветовой спектр поверхности
Мастер-класс.Хлеб «Пурпурный» (Бакальдрин)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

А. Алфёров.Рынок хлеба и хлебобулочных изделий: реалии, перспективы, тенденции развития. Окончание
С. Козырева.Советы юриста
О. Лесных.Роль бухгалтерского учета в управлении финансовой стратегией предприятия
Новости
Г. Чёпорова.Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты