журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 04 2011

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

М. Коваленко.   Энергосбережение – тренд в хлебопечении
А. Юкиш.   Оптимизации энергозатрат при хранении зерна
А. Васильченко.   Внедрение энергосберегающей техники и технологии на хлебопекарных предприятиях Украины
Агробизнесклуб информирует  
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий   
Российский Зерновой Союз   
Центр современного хлебопечения МПА   
М. Маркова.   «Мельник» делает сегодня то, о чем другие только думать будут завтра
А. Лабунский.   Новинки энерго- и ресурсосбережения для производства хлебопродуктов
П. Пардул.   Автоматизация логистики – способ увеличить доходы (pcdata)
В. Брязун.   Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и печи компании «АГРО-3»
  MIWE energy: оптимизация затрат энергии в пекарне завоевывает Восточную Европу
  Sveba Dahlen Group поможет сэкономить
Э. Ильин.   Тоннельные печи NN-TEL помогут решить задачи энергосбережения в хлебопечении
П. Полачек.   Технология прерванной выпечки: увеличиваем загрузку линий производителя и расширяем ассортимент в точках реализации продукции (J4)
  STIR – практические рекомендации (Вахтель)
  Новости
  Тот же результат при меньшем потреблении энергии (Бюлер)
  SEFAR PNEUMAPP – пневматическая натяжная система сит для достижения оптимальной эффективности просеивания (СЕФАР)
  ОАО «Мельинвест» предлагает снижать энергопотребление
Л. Друзьяк.   Как снизить энергоемкость транспортирующего оборудования (Ивантеевский Элеватормельмаш)
М. Темиров.   Энергосбережение на предприятиях хранения и переработки зерна (СОВОКРИМ)
П. Семёнов.   Увеличение срока службы самотечных продуктопроводов (Элеватормельмонтаж)
А. Верещинский.   Организационно-технические подходы к созданию успешного мукомольного производства (АгроПромэкс, ОЛИС)
  RONDO представит новую промышленную линию ASTec на выставке Interpack ОАО «МОНТАК»: опыт, надежность, качество и безопасность
  Попробуем вместе! (Дальняя Мельница)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Ю. Марков. Особенности создания автоматизированных систем контроля энергопотребления основного технологического оборудования элеватора
В. Марьин, А. Верещагин. Ресурсосбережение при переработке некондиционного зерна овса

А. Андреев, Г. Алексеев. Гидромеханические процессы при раскатке теста
И. Матвеева, В. Нестеренко. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий. Окончание
Мастер-класс. Лимонный кекс (Волконский-Кейзер)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева. Советы юриста
Белокуриха: место встречи изменить нельзя
Л. Пех. Пищевые ингредиенты, добавки и пряности – 2011
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты