журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 05 2003

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Б. Гражданкин.  Возрождение былой славы (по итогам Всероссийской конференции «Россия – зерновая держава)
О. Лабутина.  Проблемы качества зерна
Н. Мосолова.  Комментарий к Порядку учета зерна и продуктов его переработки
  Правила рассмотрения разногласий по качеству зерна и продуктов его переработки, поступивших с сертификатами качества Госхлебинспекции
  В Российском союзе мукомольных и крупяных предприятий

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Филин.Методы отбора пробы вручную
Т. Тертычная и др.Мука тритикалевая хлебопекарная
В. Подкопаев.Использование зерна, перезимовавшего в поле

С. Краус.Солодовые продукты для хлебопечения
А. Теплов.Промышленная безопасность
Р. Алексеев.Возможность выбора
Н. Елькин и др.Новая техника – новые возможности
Ю. Плаксин, В. Филатов.Нетрадиционное сырье в сухих завтраках
М. Тухватуллин, Л. Алексеева.Полимерные материалы для оборудования
Производство хлеба в мини-пекарнях
Г. Аношкина.Как открыть пекарню (продолжение)
Что пишут в газетах

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

О. Лесных.Комментарий Положения по бухгалтерскому учету
В. Корзун, В. Новицкий.Автоматизация налогового контроля
Б. Гражданкин.Воронежцы предпочитают хлеб
Г. Быковская.Кондитерские изделия XXI века
Э. Берковский.Праздник хлеба – 2003
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты