журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 05 2004

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

  Важное звено в системе кадрового обеспечения АПК.
А. Душкин.   В интересах совершенствования агропродовольственного рынка России
Т. Корзун.   О проверке предприятий в 2003 г. (Окончание)
И. Бакулин.   Качество зерна урожая 2003 г.
А. Роголь.   Реконструкция мукомольного производства в Беларуси: начало пути

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

И. Урлапова и др. Оценка зерна пшеницы методом телевизионной микроскопии
А. Козловский. Повышение хлебопекарных свойств муки
А. Либкин. Расчет производительности транспортирующих устройств

«Мельник-400» – престижный и надежный
В. Женихов и др. Решение проблемы зависания отрубей в бетонных силосах
В. Мартынов. «Восход-3000». Линия производства заготовок хлебобулочной продукции
Г. Аношкина. Как открыть пекарню (Продолжение)
И. Хозяев, Г. Лукинов. Прогнозирование надежности машин
Организация производства хлеба и хлебобулочных изделий – комплексный подход
Г. Карпиленко и др. Влияние фиторегуляторов и агрофона на хлебопекарные свойства пшеницы
Л. Львова и др. Проблемы экологической безопасности зерна
Л. Пащенко и др. Технологические аспекты получения комбинированных продуктов питания

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

М. Коновалов. Вологодские образы
Б. Гражданкин. Проверено временем
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты