журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 05 2008

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Т. Корзун.   Безопасность – превыше всего!
Д. Мамаев, А. Козлова.   «Черёмушки» на хлебопекарном рынке двух столиц
  Россия: экспорт зерновых и муки в 2007–2008 гг. (СовЭкон)
  Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
  Российский Зерновой Союз
  Центр современного хлебопечения МПА
Н. Куркина.   Чем вкуснее торт, тем сложнее работа
  Итоги VI Всероссийского смотра качества кондитерских изделий
Г. Лукинов.  Встреча через полвека (Ейскому портовому элеватору – 50 лет)
  «ЗОЛОТОЙ КОЛОСС» – новое поколение российского хлебопечения
  Кратчайший путь от первого эскиза до первой прибыли («Мельинвест»)
  Универсальная ротационная печь «Муссон-ротор» модель 250-Супер (Восход)
А. Савекин.   «Агро Слайсер»: надежность и высокое качество среза («АГРО-3»)
  Антиадгезионное износостойкое покрытие АГРОПОЛИМЕР
  Весовые дозаторы непрерывного действия «Альфа» для внесения ферментных препаратов в муку («Тензо-М»)
П. Полачек.   Печи J4 для производства прерванной выпечки
В. Шумилов.   Транспортирующие системы на базе безосевых спиралей (ЕТС)
  Печь – кормилица пекарни («Белкрас»)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Румянцева и др.Пшеничный хлеб с использованием нетрадиционных видов сырья
А. Захарова, Л. Козубаева. Хлеб с добавлением рисовой крупы
Т. Матвеева и др. Применение инулина и олигофруктозы BeneoТМ для снижения энергетической ценности кексов и песочных изделий

Е. Мелешкина, Т. Леонова. Твердая пшеница в России (Окончание)
Г. Ильичёв, А. Овчаренко.Влияние исходной влажности зерна и продолжительности отволаживания на эффективность шелушения термобарометрическим методом
С. Леонова и др. Обогащение хлебопекарной муки биологически активной добавкой на основе экстракта люцерны
Н. Дерканосова и др.. Реологические свойства теста, приготовленного на жидкой ржаной закваске и хмелевым экстрактом
Советы технологу
Мастер-класс.Хлеб «Старопарижский» («Дальняя Мельница»)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

В. Ткаченко. Английский хлеб становится еще полезней. Перевод с нем.
С. Козырева. Советы юриста
Л. Пех. Лаборатория для предприятий АПК-2008
Новости
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты