журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 05 2009

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

МПА – 40 лет на ниве профессионального образования  
А. Сизов, исполнительный директор Центра "СовЭкон".  Ключевые итоги уборки зерновых в 2008 году (Центр "СовЭкон")
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз  
Центр современного хлебопечения МПА  
Агробизнесклуб информирует  
А. Душкин.   К юбилею профессора Л.Е. Айзиковича
К 100-летию со дня рождения О.Д. Шумского  
  Итоги VII Всероссийского смотра качества кондитерских изделий
А. Сергеев.   Кризис: поиск решений (ОАО «Хлебокомбинат «Георгиевский»)
В. Ткаченко.   Глазирование: новые технологии и новые результаты. Перевод с нем.
Е. Макаров.   Актуальный ассортимент, или возможности бесстрессового тестоделения (АГРО-3)
  Невероятные приключения туннельной печи в Египте (J4)
  Компактное оборудование (РОНДО)
  Туннельная печь непрерывного действия в Самаре (Белкрас)
  Зерносушилка АSTRA – гарантия рентабельности! (Мельинвест)
  Кризис работе не помеха (Ирекс)
  Применение стартовых культур в заквасках (Böcker)
Е. Придатко, Е. Панова.   Специализированные маргарины для слоеного теста
  Спрашивали? Отвечаем (АГРО-3)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Иунихина. Крупяные продукты – источник пищевых волокон
Т. Бахитов. Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий

Н. Казённова. Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки
О. Аношина, И. Ковалёва. Влияние продолжительности выпечки на качество ржано-пшеничного хлеба
Л. Кузнецова и др.Воздействие замораживания на качество ржаного заварного хлеба
В. Бобков. Анализ однородности мучных композитных смесей по показателю белизны
А. Баязитов, И. Камалов, А. Санькова. Экспресс-оценка качества ставропольской пшеницы на анализаторе зерна «Протеин-1»
Мастер-класс. Бамбино Пауло. Перевод с итал. О. Кожаровой

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Й. Фурман.По-другому и даже лучше. Перевод с нем.
М. Маркова.Праздник хлеба-2009
IPACK-IMA-2009
Новости.
Л. Пех.Anuga–2009 – попробуйте будущее на вкус!
Г. Чёпорова.Хозяюшка.

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты