журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 05 2010

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

Е. Скрынник.   Государственная стратегия по модернизации агропромышленного комплекса
  Инициатива по обогащению муки (перевод с англ. В. Ткаченко)
  К 65-летию Великой Победы
Э. Коршунов.   Газация хлебных запасов в блокадном Ленинграде
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий   
Российский Зерновой Союз   
Центр промышленной безопасности МПА   
О. Ильина и др.   Торты и пирожные –2010. Традиции и новые подходы
  Итоги Международного смотра качества кондитерских изделий
  Выставки «ЕВРОПАН» и «ИНТЕРСАК» – новые идеи для бизнеса
  150 лет инноваций – история успеха (Bühler)
  Cвежий хлеб из Ногинска (Ногинский хлебокомбинат)
Ю. Моисеев.   Секрет успеха (Русская Трапеза)
Н. Болотова.   Очистка зерна (Шмидт Зеегер)
А. Верещинский.   Сушильный шкаф СЭШ-ЗМУ – лабораторный прибор нового поколения (АгроПромэкс, ОЛИС)
Н. Тимушкин.   Мукомольный валец: изготовление и эксплуатация
В. Жуковец.   Современный инвентарь для хлебопечения – печные и транспортировочные тележки (Техлен)
Т. Колупаева, М. Клевец.   Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба (Пищепропродукт)
  Betamalt 25 FBD – концентрированный амилолитический препарат растительного происхождения для улучшения хлебопекарных свойств и уменьшения числа падения ржаной и пшеничной муки (Мюленхеми)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Е. Ухина, О. Мараева. Применение пюре из сахарной свеклы в производстве хлебобулочных изделий
В. Новицкий. Оптимизация формирования отгрузочных партий зерна на элеваторах

В. Карпов, О. Носова. Определение оптимальных условий страхования объектов АПК
С. Леонова, Ф. Маликов. Качество зерна товарной пшеницы Республики Башкортостан
Мастер-класс. Кекс «Маффин шоколадный» (Волконский-Кейзер)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева. Советы юриста
Новости
О. Лесных. Учет активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте. Продолжение
М. Маркова. Инновационные решения для российских хлебопеков
Н. Куркина. Два юбилея на одной кафедре
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты