журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 05 2011

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

В. Версан.   Сертификация и надзор как важнейшие составляющие развития цивилизованного бизнеса
Ж. Перегрин.   Анализ западноевропейского рынка замороженной выпечки
А. Овечкин.   Отрасль хлебопродуктов Японии
  Новости
  СППИ –10 лет! Пищевые продукты XXI века – это здоровье и вкус!
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий   
Российский Зерновой Союз   
Центр современного хлебопечения МПА   
В. Иунихина.   Кондитерские изделия XXI века: объединение во имя созидательного развития
  Итоги Международного смотра качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»
М. Маркова.   Потребление традиционного хлеба падает, а замороженного – растет (Пуратос)
  Сибирский форум хлебопечения
Н. Куркина.   Все еще впереди! (ОАО «Вяземский хлебокомбинат»)
  Еще один московский колледж будет выпускать пекарей и … хлеб
  ОКРИМ в Камеруне
А. Верещинский.   Организационно-технические подходы к созданию успешного крупяного производства (АгроПромэкс, ОЛИС)
  Новости
  «Сансет Глейз» – блестящее решение для покрытия хлебобулочных изделий (Пуратос)
С. Тюряева.   Любимый пирожок на новый лад (АГРО-3)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

С. Корячкина и др. Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба
М. Жаркеев. Совершенствование линии для производства зерновых продуктов

В. Румянцева, Н. Ковач. Продукты переработки зерна как перспективное сырье в пищевой промышленности
В. Антуфьев, М. Иванова. Влияние ультразвука на выпечку мелкоштучных хлебобулочных изделий
Р. Кандроков и др. Влияние содержания белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий
С. Артемьев, В. Черных. Зависимость качества макаронных изделий от продолжительности замеса теста
Советы технологу
Мастер-класс. Фриттелини или творожные шарики (Бакальдрин)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева. Типичные ошибки, допускаемые работодателем при классификации травм, полученных работником
О. Лесных. Что должен знать бухгалтер при формировании учетной политики на 2011 г.
Л. Пех. Праздник хлеба–2011
Г. Чёпорова. Хозяюшка
Кулури.

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты