журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 06 2003

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

В. Лапочкин.  Инспектирование зерна на внутреннем рынке и при экспортно-импортных операциях
С. Блиев.   Мониторинг качества зерна
Д. Булатов.   Экспорт продуктов переработки зерна
А. Бедарев.   ОАО «Мельник» в условиях рынка
А. Овечкин и др.   Расширение связей с мукомолами Европы

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Е. Мелешкина, А. Мартьянова. Повышение хлебопекарных свойств муки на мукомольных предприятиях
Т. Дмитриева и др.Гранулометрическая характеристика крупок
З. Скобельская, Т. Вайншенкер.Определение консистенции эмульсий для печенья
«Черепашка-ниндзя» рвется в бой

М. Тухватуллин и др.Фрикционные свойства полимерных материалов
Б. Гражданкин.Партнер, помогающий в работе
М. Шлаури.Термическая обработка и качество муки
Мельница на все вкусы
Ю. Пантелеев.Универсальный инструмент пекаря и кондитера
Наилучший ассортимент от «Бейкмарк интернешнл»
В. Гуляев.Новые информационные технологии на предприятии
Лизинг в хлебопекарном производстве
Запатентовано в России
Что пишут в газетах

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

О. Лисин.Расширение функций электронных весов
Ташкент – город международный
На первом месте – хлеб
Книжная полка
Новые поступления в ЦНТБ ПП
Календарь выставок на сентябрь-декабрь 2003 г.
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты