журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 06 2004

Журнал

Вернуться к выбору журнала

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

  Праздник на Щипке
А. Овечкин, Н. Косов.   Развивая традицию Союза
Л. Абрамова.   О декларировании рационального использования зерна в 2003 г.
Т. Корзун.   О проверке предприятий в 2004 г.
  Вести Ассоциации «Хлебопродуктпрогресс»

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Н. Тимушкин и др. О необходимости сошлифовки мукомольных вальцов
Д. Фролов. Официальная статистика: за и против
Скажем Интернету – Да!

ITO-POLIN: торгово-промышленный альянс в России
Запатентовано в России
В. Шевченко и др. Хлеб степной
В. Торопов. Новое в АСУ ТП
В. Дулаев и др. Технология и техника мукомольного производства – этапы пути
Г. Аношкина. Как открыть пекарню (Продолжение)
«ЧеркассыЭлеваторМаш» для зернопереработчиков

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

О. Лесных Учет товаров
Г. Птушкина. Мельницы Поволжья. Продолжение
Д. Фролов. Новое в хлебопечении
Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты