журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 06 2008

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

В. Гинсберг.  Мы есть!
Д. Булатов.   Экспорт продукции АПК и продвижение отечественных брэндов
Е. Ган.   Зерновой рынок Казахстана: феномен или объективная реальность
  Это что, заговор мукомолов? Перевод с нем. В. Ткаченко
М. Вайцбауэр.   Нет причин особенно волноваться. Перевод с нем. В. Ткаченко
С. Жидков, С. Пчелинцев.   О причинах повышения цен на хлеб в России в 2007 г.
  Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
  Российский Зерновой Союз
  Центр современного хлебопечения МПА
  Расширенное совещание хлебопеков Приволжского региона и Российского Союза пекарей
  Стойленская Нива: арифметика успеха
  Судьба «продукта № 1» (АГРО-3)
О. Ильина.  Обратная связь
А. Лабунский.  Утепляющая краска «Теплос-Топ»

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Л. Пащенко и др. Люпиново-меланжевый гидролизат в технологии бисквита
«Супрафриш» – новый способ сохранения свежести хлебобулочных изделий (BakeMark International)
Е. Мелешкина, М. Лындина. Анализ хлебопекарного качества зерна и муки из ржи с использованием приборов, применяемых для оценки свойств теста

Е. Федотов и др.Переработка зерносмесей овса с примесями гороха, ячменя и пшеницы
В. Гунькин.Засоренность зерна пшеницы как важнейший показатель ее качества
И. Шишкин и др.Методы контроля качества хлебобулочных изделий
А. Либкин, В. Костин.Экономическая эффективность от внедрения спиральных конвейеров с гибким рабочим органом
З. Мингалеева и др.Влияние антиоксидантов на рост и биотехнологические свойства хлебопекарных дрожжей
И. Черных.Современный метод контроля уровня бродильной активности полуфабрикатов при производстве ржаного хлеба
Т. Садовая и др.Хлебопекарное и кондитерское производство: новые подходы для повышения эффективности
Советы технологу. Калачи
Мастер-класс. Кексы (ИРЕКС)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

Г. Магомедов и др.Мониторинг потребительских предпочтений хлеба и хлебобулочных изделий (Воронеж)
С Козырева.Пираты XXI века, или осторожно рейдеры!
О. Лесных.Расчет основных, дополнительных, учебных отпусков и компенсаций за неиспользованный отпуск в2008 г.
М. Маркова.EuroPain-2008
Л. Пех.Семинар в ИРЕКС
Н. Куркина.В нашу гавань заходили корабли
На «Алтайскую Ниву-2008» – за деловыми партнерами и новыми технологиями
Ю. Гаргалык.Пекарня – Макароны – Интерсладости
Новости
Г. Чёпорова.Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты