журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 06 2009

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

С. Хуршудян.  Мы работаем для будущего
С. Киселёв.  Развитие конкуренции на хлебопекарном рынке Республики Марий Эл
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Центр современного хлебопечения МПА  
Н. Куркина.  Оптимизация ассортимента при минимизации затрат
М. Маркова.  Заседание производственно-технического комитета Российского Союза пекарей
О. Яковлева.  Знание – сила!
  В семействе Kaak Group прибавление
В. Бутковский, Л. Галкина.   К 100-летию со дня рождения Л.Е. Айзиковича
  К 100-летию со дня рождения профессора О.Д. Шумского
Новости  
Л. Пех.   Две жизни ОАО «Яхромский хлебокомбинат»
В. Фейденгольд, Л. Галкина.  От научных разработок – через повышение квалификации – к производству (МПА – АГРОПОЛИМЕР)
В. Ткаченко.  Глазирование. Новые технологии и новые результаты. Продолжение. Перевод с нем.
Я. Хальбедель.  60 лет опыта – 60 лет традиций. Мельничное оборудование от Торуньского завода АО «СПОМАШ»
И. Ипатов и др.  ESTEVE – индустриальные системы хранения, транспортирования и дозирования ингредиентов
  Rondo Doge: новое имя и новая торговая марка
М. Котиков.  Простой способ для выпуска широкого ассортимента продукции (RONDO)
  Оборудование для выработки бараночных изделий (ШМЗ)
С. Красюков.  Использование оборудования компании WAMGROUP при реконструкции склада БХМ
  Спиральные транспортеры на предприятии «Алтайские макароны» (ЕТС)
А. Ефимова.   Современная упаковка для хлеба (Мерпаса)
Л. Поппер.  Ферментная обработка муки (Mühlenchemie)
Е. Ковальчук.  Улучшители качества вафельного листа (БАРГУС)
В. Тарасова и др.   Хлебобулочные изделия функционального назначения
Э. Зельдич.   Итоги внедрения программы «Здоровье через хлеб»
  Хлеб с функциональными свойствами от ООО «ИРЕКС»
  И вкусно, и полезно! (Дальняя мельница)
  Хлеб для здоровья (Бакальдрин)
  Здоровье без отказа от удовольствия (Пуратос)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

В. Зубцов и др. Linium usitatissimus – самый полезный
З. Мингалеева и др.Влияние фритюрных масел на качество изделий «Чак-Чак»

В. Марьин и др. Переработка зерна гречихи с низкой пленчатостью
Мастер-класс. Крольчонок на шоколадной машине. Перевод с итал. О. Кожаровой
Г. Чёпорова.Хозяюшка

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева.Советы юриста
Н. Куркина.Всероссийская видеоконференция

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты