журнал хлебопродукты
журнал хлебопродукты
  журнал хлебопродукты
Тел/факс: (495) 959-66-49 (редакция), (495) 959-66-74 (бухгалтерия)
Адрес редакции: Россия,115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
журнал хлебопродукты
Журнал
Журнал
 
  СОДЕРЖАНИЕ

  Главная
  Дайджест‚



 

 



Содержание журнала "ХЛЕБОПРОДУКТЫ" №– 06 2010

Журнал

Вернуться к выбору журнала

скачать архив



ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК

И. Ушачев.   Проблемы зерновой отрасли
В. Петриченко.   Экспорт российского зерна: взгляд снаружи и изнутри (ПроЗерно)
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий  
Российский Зерновой Союз   
  Центр современного производства кондитерских изделий МПА
  FRITSCH знакомит с новинками. Перевод В. Ткаченко
  Новости
А. Алфёров.   В поисках актуального ассортимента (АГРО-3)
М. Темиров.   Современные технологии переработки кукурузы (СОВОКРИМ)
Н. Дергачёв и др.   Приборы для определения качества зерна (МОТОТЕХ)
  Зернышко к зернышку (Дальняя Мельница)

НАУКА - ТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО

Ш. Ганцов и др. Якон в производстве хлебобулочных изделий
В. Пащенко. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников
Н. Березина. Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий

Г. Магомедов и др. Новый кекс повышенной пищевой ценности
А. Дьякону и др. Качество и перспективы применения зерна яровой мягкой пшеницы в хлебопечении
В. Румянцева и др. Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий
И. Алейник. Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы
Г. Юсупова, О. Бердышникова. Влияние полуфабрикатов на основе пропионово-кислых и ацидофильных бактерий на физические свойства теста и микробиологическую безопасность хлебобулочных изделий
И. Матвеева и др. Перспективный вид жирового продукта для песочного печенья
Новости
И. Хусанов и др. Механизм проникновения влаги в зерно
Мастер-класс. Библейский хлеб (Бакальдрин)

ИНФОРМИРУЕМ -
РАЗЪЯСНЯЕМ - СОВЕТУЕМ

С. Козырева. Советы юриста
О. Лесных. Учет активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте. Окончание
Л. Пех. Праздник хлеба – 2010
Г. Чёпорова. Хозяюшка

Журнал
Журнал Журнал Журнал Журнал
журнал хлебопродукты        
журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты журнал хлебопродукты